سام برس
تعرض الشاب عبدالله محمد سيف العزيزي ، عصر امس الاثنين ، لاصابة خطيرة جراء طلق ناري " راجع" في شارع 26 سبتمبر وسط مدينة تعز ، نتيجة لفوضى انتشار السلاح وغياب المسؤولية والمحاسبة وعدم تطبيق القوانين .
واوضح مصدر مقرب من الاسرة ان الرصاصة اخترقت جسد المجني عليه من أسفل الرقبة مروراً بمحاذاة الكبد .. كما اخترقت الامعاء لتستقر في نهاية المطاف بالقرب من الكلية ، مما زاد من خطوة معاناة الشاب العزيزي الذي أصبح بين الحياة والموت نتيجة للتهور والفوضى وغياب المحاسبة وضبط الامن والسكينة ، بحسب مانشره موقع"يمن اتحادي".
مناشدة الجهات الامنية بسرعة الكشف عن مرتكب الجريمة ومصدر اطلاق النار :
كما ناشدت اسرة الشاب عبدالله محمد سيف العزيزي ، والعديد من الناشطين والاعلاميين الجهات الامنية القيام بمسؤولياتها الدستورية والقانونية والاخلاقية والدينية وسرعة التحرك للكشف عن مصدر اطلاق النار ومحاسبة المتسببين .. طالبين من السلطات المحلية والامنية تشديد العقوبات على ظواهر مطلقي النار في المناسبات والنزاعات وغيرها من مسببات اقلاق الامن والاستقرار والسكينة التي ادت الى حصد الكثير من ارواح الابرياء وترويع المواطنين الامنين وسفك دماء الاطفال والشباب والفتيات والرجال بدم بارد دون عقاب او محاسبة.


























